Todos tenemos un principio, y antes de meternos en el mundo del Fondant, ya hacíamos tartas para todo tipo de celebraciones.
San Marcos
Nuestra tarta estrella podría decirse que es la Tarta de San Marcos. Para los que no la conozcan está hecha a base de bizcocho humedecido con almíbar, una capa de trufa, una capa de nata y cubierta con una crema de yema a la que se quema la parte superior con un soplete pastelero.
Tó Chocolate
Otra tarta que también gusta mucho es la que llamamos nosotros "Tó Chocolate" jajaja. Como os podéis imaginar es todo chocolate. Bizcocho de chocolate, trufa, y cubierta de ganaché de chocolate. No apto para personas a dieta jajaja.
Tarta de Frutas
La tarta de frutas, es una tarta muy fresquita para los días calurosos del sur. Una pequeña base de hojaldre o masa quebrada a la que se le pone una capa de crema pastelera y se colocan trozos de fruta al gusto.
Hojaldre y Crema
Nuestra amiga María José nos pedía una tarta de hojaldre y crema pastelera para el segundo cumpleaños de su hijo Jesús. Unas capas de hojaldre rellenas de crema pastelera y decorada con merengue italiano daba como resultado esta preciosa tarta. ¡¡Felicidades Jesús!!
Navidad
Todas las navidades se llenan las mesas de comida y dulces típicos de estas fechas. Aquí os presentamos nuestros troncos de navidad y el postre estrella de las navidades: El Roscón de Reyes.