Os presentamos las Cup Cakes.
Para el que no lo conozca son una especie de "Magdalenas" americanas que se decoran con diferentes técnicas que las hacen mucho mas vistosas.
Se compone de tres partes.
La parte de abajo se llama "muffin". Para que nos entendamos todos es la "Magdalena" Puede ser de muchos sabores al igual que los bizcochos.
Después se coloca el "frosting" que es lo que cubre al muffin. Esto puede ser una Buttercream, nata, nata vegetal... etc. Con una manga pastelera se puede decorar con distintas formas quedando muy vistosas.
Y para finalizar se coloca un "topping". Esto no siempre se hace, pero puede ser una figura modelada con pasta de azúcar, virutas de galleta... etc.
Este Cup Cake está compuesto por un muffin de vainilla, un frosting de nocilla y un topping de fondant en forma de flor.
En cambio, estos otros Cup Cakes un frosting de fondant y como topping se modelaron unos ositos dormilones.
El tamaño es algo mayor que el de las típicas magdalenas, pero se pueden hacer de cualquier tamaño.
Aquí os dejamos unos Cup Cakes mas pequeños pero que quedaron muy monos.
Como veis se pueden hacer infinidad de cosas. Solo hace falta un poquito de imaginación.